设为首页    |    加入收藏    |    联系我们
招生章程
位置: 首页 > 招生章程 > 正文

淮北师范大学信息学院2021年普通专升本招生校外调剂通知

作者:   时间:2021-05-26   点击数:

各位专升本考生:

根据《淮北师范大学信息学院2021年普通专升本招生章程》,我校部分专业现接受校外调剂。现将我校校外调剂工作相关事项通知如下,符合条件的考生可以向我校申请调剂。

一、校外调剂专业及计划

招生专业

专业调剂范围

科类

调剂计划

经济学

经济学、经济与金融、国际经济与贸易、金融工程、投资学、会计学、财务管理、金融学、审计学

学前教育

学前教育、学前教育(师范类)、小学教育

师范类

汉语言文学

汉语言文学、汉语言文学(师范类)、广告学、新闻学、网络与新媒体

师范类

英语

英语、英语(师范类)、商务英语

电子信息工程

电子信息工程、电气工程及其自动化、电子科学技术、电子信息科学与技术、计算机科学与技术、机械设计制造与自动化、软件工程、数据科学与大数据技术、网络工程、物联网工程、微电子科学与工程,信息安全、智能科学与技术、自动化、安全工程

通信工程

人力资源管理

人力资源与管理、社会工作、劳动与社会保障、法学、健康服务与管理、旅游管理、酒店管理、行政管理、公共事务管理、知识产权、电子商务、市场营销、投资学、会计学、财务管理、资产评估、物流管理、质量管理工程

电子商务

电子商务、酒店管理、旅游管理、市场营销、投资学、会计学、财务管理、资产评估、物流管理、人力资源管理、质量管理工程

物流管理

物流管理、物联网工程、市场营销、人力资源管理、交通工程、会计学、行政管理、工商管理、工程管理、财务管理、投资学、质量管理工程、电子商务

市场营销

物流管理、电子商务、酒店管理、旅游管理、市场营销、投资学、会计学、财务管理、资产评估、人力资源管理、质量管理工程

总合计

二、校外调剂基本条件

1、接受调剂的对象:已参加安徽省2021年普通专升本招生考试且未被原报考学校录取的考生。不接收已录取考生和免试录取考生调剂。

2、考生原报考专业符合调入专业调剂范围所列专业(详见校外调剂专业及计划),需公共课考试科目相同。调剂考生考试成绩必须符合以下条件:公共科目成绩不低于省考试院公布的分数线且专业科目单科成绩不低于40分,不得有缺考科目,具体办法见我校公布的招生章程调剂办法。

3、考生在规定时间内重新登录系统填报征集志愿(以考试院通知为准)。根据考生填报志愿,按照公共科目总分从高分到低分进行录取;如公共科目总分相同,则按单科顺序及分数从高到低排序进行录取,单科顺序为:英语、高等数学/大学语文。如出现若干名考生所有科目分数一致,且名次为录取考生最后一名,则按照考生提供的高职(专科)期间学业考试成绩作为录取参考。

三、校外调剂时间安排

调剂申请时间:以考试院公布时间为准!

四、温馨提示:

淮北师范大学信息学院正在推进独立学院转设工作(正在公示),拟转设为全日制民办普通本科高校,校名暂定为“淮北理工学院”。如转设成功,2021年录取的专升本新生将发放“淮北理工学院”录取通知书,并由“淮北理工学院”负责新生报到、培养、管理以及颁发毕业证书和学位证书等。请考生填报校外调剂时请仔细阅读我校《淮北师范大学信息学院2021年普通专升本招生章程》。

淮北理工学院(前身是始建于2003年的淮北师范大学信息学院)是经国家教育部批准成立的全日制普通本科学校,坐落于全国文明城市、国家园林城市、国家能源基地安徽省淮北市。

学校地址:安徽省淮北市杜集区高岳街道青年路8号 邮编:235000

学校信箱:zsb@hblgxy.edu.cn

招生咨询电话:0561-3128888